WICHTIG!

Wortgottesdienst am Vorabend zum Sonntag: Bis Ostern findet zusätzlich zu den üblichen Gottesdiensten auch am Samstagabend eine Wortgottesdienstfeier um 19:00 Uhr mit Diakon Johannes statt. Damit soll es allen möglich sein, trotz des nun geltenden 2-Meter-Abstandes und der damit einhergehenden geringeren Zahl an möglichen Mitfeiernden, einen Gottesdienst am Wochenende zu besuchen. Wir bitten um eine gute Verteilung auf beide Tage.

Umsetzung der neuen Regelungen: Um den neuen Abstandsregelungen nachzukommen, muss in der Pfarrkirche jede zweite Bank frei bleiben. Die auf den Bänken angebrachten Marienbilder zeigen den einzuhaltenden 2-Meter-Abstand an. Weiters gilt ab dem 7. Februar 2021 FFP2-Maskenpflicht beim Betreten der Kirche und damit auch bei der Teilnahme an den Gottesdiensten. Nehmen wir auch weiterhin aufeinander Rücksicht und halten wir uns an die geltenden Vorschriften.

Pfarrbüro: Das Pfarrbüro darf ab dem 9. Februar 2021 unter folgenden Auflagen wieder für Parteienverkehr geöffnet werden: Tragen einer FFP2-Maske, nur eine Person im Pfarrbüro, Einhaltung des 2-Meter-Abstandes. Wir freuen uns auf euch. Gebetsanliegen werden aber auch weiterhin gerne telefonisch entgegengenommen (05412 641 02)

Pfarrgemeinderatswahl: Am 14. März 2021 wird ein neuer Pfarrgemeinderat gewählt. Wir bitten euch im Vorfeld darum, Personen vorzuschlagen, von denen ihr euch im Pfarrgemeinderat gut vertreten fühlen würdet. Dazu liegen ab Dienstag, dem 9. Februar 2021, leere Vorschlagslisten in der Pfarrkirche (neben der Gottesdienstordnung) auf, die ihr vor/nach den Gottesdiensten abgeben oder im Briefkasten im Widum einwerfen könnt. Vorschläge werden bis zum 28. Februar 2021 entgegengenommen, anschließend werden anhand derer die Wahllisten für die PGR-Wahl erstellt.