Heiliger Abend 24.12.2020

Kinderweihnacht

Um die gebotenen Beschränkungen und Abstandsregelungen einhalten zu können, finden am 24. Dezember 2020 zwei Kinderweihnachtsgottesdienste in der Pfarrkirche Imsterberg statt.

Die Gestaltung übernimmt dankenswerterweise die Volksschule Imsterberg, musikalisch umrahmt werden die Gottesdienste von Elena Kunz an der Orgel.

17:00 Uhr – Kinderweihnacht für die Familien vom Berg

17:45 Uhr – Kinderweihnacht für die Familien aus der Au

Weiters findet um 22:00 Uhr die Christmette als Wortgottesdienst statt – wir ermutigen all jene, denen es möglich ist, an diesem Gottesdienst teilzunehmen und den Besuch der Kinderweihnacht in diesem Jahr den Familien mit kleineren Kindern vorzubehalten.

Wir bitten um eure Mithilfe, die gut besuchten Gottesdienste so sicher wie möglich für alle zu gestalten.

Wir wünschen euch ein gesegnetes Weihnachtsfest mit euren Lieben.