Gottesdienste und Begegnungen vom 17.11.20 bis 07.12.20

Liebe Pfarrgemeinde,

von der Bischofskonferenz wurde beschlossen, die staatlich gesetzten Maßnahmen mitzutragen und öffentliche Gottesdienste auszusetzen. Konkret bedeutet dies für uns, dass im Zeitraum vom 17. November bis einschließlich dem 6. Dezember (2. Adventsonntag) keine Gottesdienste stattfinden.

Aus diesem Grund wird Diakon Johannes Wortgottesdienste zu den üblichen Gottesdienstzeiten (So 10:00 Uhr, Di und Fr 19:00 Uhr) live übertragen. Den Link zur Übertragung findet ihr auf der Website der Pfarre Imsterberg (www.pfarre-imsterberg.at).

Die Pfarrkirche bleibt für das persönliche Gebet selbstverständlich offen.

Leider muss auch das Pfarrbüro für Parteienverkehr in dieser Zeit geschlossen bleiben und ist ab dem 10. Dezember wieder für euch geöffnet. Solltet ihr in der Zeit des Lockdowns ein Anliegen haben, könnt ihr uns telefonisch zu den üblichen Bürozeiten unter (05412) 64102 oder per E-Mail unter E-Mail Image erreichen.

In dringenden Fällen bitte Kontakt mit Diakon Johannes unter (0650) 878 83 35 aufnehmen.

Viel Zuversicht für die kommenden drei Wochen,

Johannes und Julia