Live-Gottesdienst mit Diakon Johannes

Liebe Pfarrgemeinde,

von der Bischofskonferenz wurde beschlossen, die staatlich gesetzten Maßnahmen mitzutragen und öffentliche Gottesdienste auszusetzen. Konkret bedeutet dies für uns, dass im Zeitraum vom 17. November bis einschließlich dem 6. Dezember (2. Adventsonntag) keine Gottesdienste stattfinden.

Aus diesem Grund wird Diakon Johannes Wortgottesdienste zu den üblichen Gottesdienstzeiten (So 10:00 Uhr, Di und Fr 19:00 Uhr) live übertragen. Den Link zur Übertragung findet ihr auf der Website der Pfarre Imsterberg (www.pfarre-imsterberg.at).

Die Pfarrkirche bleibt für das persönliche Gebet selbstverständlich offen.

Leider muss auch das Pfarrbüro für Parteienverkehr in dieser Zeit geschlossen bleiben und ist ab dem 10. Dezember wieder für euch geöffnet. Solltet ihr in der Zeit des Lockdowns ein Anliegen haben, könnt ihr uns telefonisch zu den üblichen Bürozeiten unter (05412) 64102 oder per E-Mail unter E-Mail Image erreichen.

In dringenden Fällen bitte Kontakt mit Diakon Johannes unter (0650) 878 83 35 aufnehmen.

Allerseelen in ganz besonderen Zeiten.

Der Herr ist mein Licht und mein Heil,

vor wem sollte ich mich fürchten?

Der Herr ist die Kraft meines Lebens,

vor wem sollte mir bangen.

Nur eines erbitte ich vom Herrn,

danach verlangt mich.

Im Haus des Herrn zu wohnen

alle Tage meinses Lebens.

Allerheiligenkl

IMG-20200913-WA0001.jpg

auf der Homepage der Pfarre Imsterberg!

Die römisch-katholische Pfarrkirche wurde 1791/92 erbaut und der Gottesmutter Maria mit dem Titel – MARIA  SCHMERZEN - geweiht. Die Weihe der Kirche erfolgte am 2. September 1792 durch Karl Franz von Lodron, Fürstbischof von Brixen.

Die Pfarre Imsterberg zählt ca. 760 Katholiken. Mit der Homepage kann ein kleiner Einblick in das Gotteshaus und das Glaubensleben der Pfarre genommen werden. Die Liebe zur Gemeinschaft der Kirche die in einer lebendigen Pfarrgemeinde erfahrbar ist, ist dabei grundlegend. So gibt es in unserer Pfarre viele Ehrenamtliche - Jugendliche, Männer und Frauen -, die mit ihrem Gebet, ihren Talenten und ihrer Zeit ihren persönlichen Beitrag zum Aufbau und zur Weitergabe des Glaubens in unserer Pfarrgemeinde leisten.

Mit dieser Website sind sie eingeladen am Leben unserer Pfarre Anteil zu haben.

Diakon Johannes Schwemberger