Angelobung unserer neuen Pfarrkirchenräte

Pfarrkirchenraete 2021kl

Unsere neuer Pfarrkirchenräte wurden am 14.2.2021 beim Gottesdienst angelobt.

Reise in das Heilige Land

Titelbildkl Grp Schwemberger HL 2021

Live-Gottesdienst mit Diakon Johannes

Liebe Pfarrgemeinde,

von der Bischofskonferenz wurde beschlossen, die staatlich gesetzten Maßnahmen mitzutragen und öffentliche Gottesdienste auszusetzen. Konkret bedeutet dies für uns, dass im Zeitraum vom 17. November bis einschließlich dem 6. Dezember (2. Adventsonntag) keine Gottesdienste stattfinden.

Aus diesem Grund wird Diakon Johannes Wortgottesdienste zu den üblichen Gottesdienstzeiten (So 10:00 Uhr, Di und Fr 19:00 Uhr) live übertragen. Den Link zur Übertragung findet ihr auf der Website der Pfarre Imsterberg (www.pfarre-imsterberg.at).

Die Pfarrkirche bleibt für das persönliche Gebet selbstverständlich offen.

Leider muss auch das Pfarrbüro für Parteienverkehr in dieser Zeit geschlossen bleiben und ist ab dem 10. Dezember wieder für euch geöffnet. Solltet ihr in der Zeit des Lockdowns ein Anliegen haben, könnt ihr uns telefonisch zu den üblichen Bürozeiten unter (05412) 64102 oder per E-Mail unter E-Mail Image erreichen.

In dringenden Fällen bitte Kontakt mit Diakon Johannes unter (0650) 878 83 35 aufnehmen.

Allerseelen in ganz besonderen Zeiten.

Der Herr ist mein Licht und mein Heil,

vor wem sollte ich mich fürchten?

Der Herr ist die Kraft meines Lebens,

vor wem sollte mir bangen.

Nur eines erbitte ich vom Herrn,

danach verlangt mich.

Im Haus des Herrn zu wohnen

alle Tage meinses Lebens.

Allerheiligenkl

Weitere Beiträge ...