Palmsonntag 2021

DSC 4869kl   DSC 4843kl
 DSC 4886kl  DSC 4898kl

Unter strengen Coronamassnahmen konnten wir unter Einhaltung dieser Regeln

einen wirklich schönen und gelungenen Palmsonntagsgottesdienst feiern.

Das fröhlichen Lachen der Kinder war ein hoffnungsvoller Moment in dieser Pandemie.

Ergebnis der Pfarrgemeinderatswahl

Gewählte Pfarrgemeinderäte:

Kunz Daniela, Neurauter Walburga, Röck Christ, Bartl Richard, Röck Ferdl, Vögele Josef, Neurauter Johanna,

Neurauter Julia u. Schatz Selina.

Berufen in den Pfarrgemeinderat wurden:

Frischmann Pius, Koler Anton jun. u. Frischmann Gerold.

Ergebnis der Pfarrgemeinderatswahl!

Angelobung unserer neuen Pfarrkirchenräte

Pfarrkirchenraete 2021kl

Gabi Saloschnig, Walter Vögele, Marlies Gasteiger, Siegmund Konrad, Anton Koler jun.

Unsere neuer Pfarrkirchenräte wurden am 14.2.2021 beim Gottesdienst angelobt.

Reise in das Heilige Land

Titelbildkl Grp Schwemberger HL 2021

Live-Gottesdienst mit Diakon Johannes

Liebe Pfarrgemeinde,

von der Bischofskonferenz wurde beschlossen, die staatlich gesetzten Maßnahmen mitzutragen und öffentliche Gottesdienste auszusetzen. Konkret bedeutet dies für uns, dass im Zeitraum vom 17. November bis einschließlich dem 6. Dezember (2. Adventsonntag) keine Gottesdienste stattfinden.

Aus diesem Grund wird Diakon Johannes Wortgottesdienste zu den üblichen Gottesdienstzeiten (So 10:00 Uhr, Di und Fr 19:00 Uhr) live übertragen. Den Link zur Übertragung findet ihr auf der Website der Pfarre Imsterberg (www.pfarre-imsterberg.at).

Die Pfarrkirche bleibt für das persönliche Gebet selbstverständlich offen.

Leider muss auch das Pfarrbüro für Parteienverkehr in dieser Zeit geschlossen bleiben und ist ab dem 10. Dezember wieder für euch geöffnet. Solltet ihr in der Zeit des Lockdowns ein Anliegen haben, könnt ihr uns telefonisch zu den üblichen Bürozeiten unter (05412) 64102 oder per E-Mail unter E-Mail Image erreichen.

In dringenden Fällen bitte Kontakt mit Diakon Johannes unter (0650) 878 83 35 aufnehmen.