Gottesdienstordnung 01.06.-10.06.2020 - Hochfest Pfingsten und Pfingstoktav

PFINGSTSONNTAG – HOCHFEST DER SENDUNG DES HEILIGEN GEISTES

Evangelium: Joh 14,23-31

08:30

Aussetzung des Allerheiligsten Altarssakramentes, stille Anbetung und Beichtgelegenheit

09:00

Hl. Messopfer/Hochamt für alle Lebenden und Verstorbenen der Pfarrfamilie; bes. Gedenken für Paula Thurner (Jahresmesse) und Hermann Thurner. Für die Mitfeier dieses Gottesdienstes ist wegen der begrenzten Plätze eine Anmeldung erforderlich (Telephonanruf beim Pfarrer).

Kirchensammlung für die Auslagen der Pfarrkirche; ein herzliches Vergelt‘s Gott für alle Spenden!

17:00

Aussetzung des Allerheiligsten Altarssakramentes, gesungene Pfingstvesper, stille Anbetung bis 18:00, Sakramentaler Segen

MONTAG,

1.6.

PFINGSTMONTAG

09:00

Hl. Messopfer für  Josef und Notburga Wibmer mit Familien.  Für die Mitfeier dieses Gottesdienstes ist wegen der begrenzten Plätze eine Anmeldung erforderlich (Telephonanruf beim Pfarrer).

Dienstag,

2.6.

Dienstag in der Pfingstoktav, hl. Marcellinus, Petrus und Erasmus, Martyrer

Mittwoch,

3.6.

Mittwoch in der Pfingstoktav, Quatembermittwoch

16:30

Aussetzung des Allerheiligsten Altarssakramentes, stille Anbetung, Beichtgelegenheit

Hl. Messopfer für Waltraud und Erich Schnegg

19:00

Seelenrosenkranz für Altbürgermeister Josef Schiechtl. Wegen der noch immer begrenzten Platzmöglichkeiten in der Pfarrkirche (Abstand) sind heute vor allem die Gläubigen der Au eingeladen.

Donnerstag,

4.6.

Donnerstag in der Pfingstoktav, Priesterdonnerstag, hl. Franz Caracciolo, Bekenner

19:00

Seelenrosenkranz für Altbürgermeister Josef Schiechtl. Wegen der noch immer begrenzten Platzmöglichkeiten in der Pfarrkirche (Abstand) sind heute vor allem die Gläubigen der Ortsteile vom Berg eingeladen.

Freitag,

5.6.

Freitag in der Pfingstoktav, Herz-Jesu-Freitag, Quatemberfreitag, hl. Bonifatius, Bischof und Martyrer, Apostel der Deutschen

14:00

Requiem und Begräbnis für Altbürgermeister Josef Schiechtl.Wegen der begrenzten Platzmöglichkeiten in der Pfarrkirche (Abstand) sind diese Plätze vor allem für die Trauerfamilie und deren Verwandtschaft vorgesehen.

17:00

Hl. Messopfer nach Meinung, Herz-Jesu-Litanei, Sakramentaler Segen; Aufblick zum Durchbohrten: Der ehrwürdige Dionysius der Kartäuser (1402-1471).

Samstag,

6.6.

Samstag in der Pfingstoktav, Herz-Mariä-Sühne- und Quatembersamstag

07:00

Aussetzung des Allerheiligsten Altarssakramentes, Rosenkranz von den Sieben Schmerzen Mariens

Hl. Messopfer zu Ehren der Gottesmutter Maria

11:00

Taufe des Kindes Laura Gstrein

SONNTAG,

7.6.

DREIFALTIGKEITSSONNTAG - HOCHFEST

Evangelium: Mt 28,18-20 Seid gewiss, ich bin bei euch alle Tage bis zum Ende der Welt!

09:00

Hl. Messopfer/Hochamt für alle Lebenden und Verstorbenen der Pfarrfamilie. Für die Mitfeier dieses Gottesdienstes ist wegen der begrenzten Plätze eine Anmeldung erforderlich (Telephonanruf beim Pfarrer).

Montag,

8.6.