Gottesdienstordnung 24.05-.01.06. 2020

Die aktuelle Vorgabe der Bundesregierung ermöglicht zahlenmäßig eine etwas größere Teilnahme am Gottesdienst als bisher. Die Anzahl der Personen, die sich im Gotteshaus aufhalten dürfen, richtet sich nach der Größe des Gebäudes (vorgegebener Abstand zwischen den Mitfeiernden).

Die Mitfeier des Hl. Messopfers am PFINGSTSONNTAG und PFINGSTMONTAG erfordert eine vorherige ANMELDUNG (Telephonanruf beim Pfarrer bis Samstag mittag).

Wenn die Platzkapazität ausgeschöpft ist, können keine weiteren Personen zugelassen werden.

Für die Werktagsgottesdienste, bei denen nicht so viele Gläubige kommen, braucht es keine Anmeldung.

Pf. Stephan Müller

Montag, Donnerstag, Freitag: 17:00 Maiandacht