Gottesdienstordnung für den 3. Fastensonntag, 15.3.2020

SONNTAG,

15.3.

3. FASTENSONNTAG - OCULI (Meine Augen schauen stets auf zum Herrn)

Evangelium: Lk 11,14-28

A C H T U N G:

Zeitliche Verschiebung der Sonntagsmesse auf den Nachmittag:

17:00

Hl. Messopfer/Hochamt für Pepi Bartl (Jahresmesse); Franz Neurauter; Anton Schnegg/Ried; Leb. und Verst. des Ehemännerbundes; Mitfeier der Firmlinge:

Alle übrigen pfarrlichen Angebote (Firmunterricht, Erstkommunionunterricht, Glaubensgespräch, Jugendbesinnung usw.) sind bis auf weiteres ausgesetzt - so wie in ganz Österreich.