Gottesdienstordnung 24.02.-03.03.2019

SONNTAG,

24.2.

7. SONNTAG IM JAHRESKREIS A) - SONNTAG SEXAGESIMA IN DER VORFASTENZEIT (60. Tag vor Ostern)

Evangelium: Lk 6,27-38                AOF: Lk 8,4-15             Stundenbuch: Zeit im Jahreskreis 3. Woche

08:30

Aussetzung des Allerheiligsten Altarssakramentes, stille Anbetung, Beichtgelegenheit

09:00

Hl. Messopfer/Hochamt für Hermann Thurner und Johann Schnegg zum 30. Tag; Rudolf und Maria Schnegg; Josef, Paula, Franz und Gebhard Schiechtl; Kirchensammlung: Für die Innenrenovierung der Pfarrkirche, ein herzliches Vergelts´Gott für jede Spende!

10:15

Jugendbesinnung im Widum zum Thema: „Prüft die Geister, ob sie aus Gott sind“ (1 Joh 4,1) – eine gläubige Beurteilung charismatischer Phänomene. Herzliche Einladung an Jugendliche und junge Erwachsene.

Montag,

09:30

Rosenkranz von den Sieben Schmerzen Mariens

10:00

Hl. Messopfer zu Ehren der Gottesmutter Maria für Gebhard Tiefenbrunner, Leb. und Verst. Angeh.

SONNTAG,

3.3.

8. SONNTAG IM JAHRESKREIS A) - SONNTAG QUINQUAGESIMA IN DER VORFASTENZEIT (50. Tag vor Ostern)

Evangelium: Lk 6,39-45               AOF: Lk 18,31-43           Stundenbuch: Zeit im Jahreskreis 4. Woche

08:30

09:00

Hl. Messopfer/Hochamt für die Lebenden und Verstorbenen der Pfarrfamilie

Das Ewige Licht zu Ehren des Allerheiligsten Altarssakramentes brennt auch: Vom 24. Februar bis 2. März: Für Lebende und Verstorbene Fam. Hansjörg Schiechtl;

Spenden für die Innenrenovierung der Kirche. Von November 2018 bis jetzt wurden durch die monatlichen Kirchensammlungen und einige separater Spenden insgesamt EUR 928,-- spendiert. Ein herzliches Vergelts´Gott!

Beitrag auf der Rückseite: Aus Schweizerisches Katholisches Sonntagsblatt, 3/2007, mit freundlicher Genehmigung des Verlages.