Gottesdienstordnung 15.07.-29.07.2018

Gottesdienstordnung vom 15. bis 29. Juli 2018 – Monat vom Kostbaren Blut Christi

15.7.

15. SONNTAG IM JAHRESKREIS – 8. SONNTAG NACH PFINGSTEN

Evangelium: MK 6,7-13           AOF: Lk 16,1-9        Stundenbuch: 3. Woche

08:00 !

Hl. Messopfer/Hochamt für Hermann Thurner, 1. Jahrtag mit Grabbesuch

22.7.

16. SONNTAG IM JAHRESKREIS – 9. SONNTAG NACH PFINGSTEN

Evangelium: Mk 6,30-34           AOF: Lk 19,41-47        Stundenbuch: 4. Woche

08:30

Aussetzung des Allerheiligsten Altarssakramentes, stille Anbetung, Beichtgelegenheit

09:00

Hl. Messopfer/Hochamt für Herbert Markt; Egon Gstrein; heute ist die Christophorus-Sammlung der MIVA (päpstliche Missionswerke) für Missionsfahrzeuge in materiell armen Ländern. Im Mittelgang der Kirche ist dazu ein Körbchen aufgestellt. Vergelts- Gott für jede Spende!

29.7.

17. SONNTAG IM JAHRESKREIS – 10. SONNTAG NACH PFINGSTEN

Evangelium: Joh 6,1-15           AOF: Lk 18,9-14        Stundenbuch: 1. Woche

08:30

09:00

Hl. Messopfer/Hochamt zu Ehren des hl. Joseph – als Dank für seine Hilfe bei der Turmsanierung und deren Finanzierung und als Dank für alle, die zur Finanzierung mit ihren Spenden beitragen. Die heutige Kirchensammlung ist nochmals lfür die Kirchturmsanierung. Vergelts´Gott für jede Spende. In Kürze erfolgt eine Aussendung an alle Haushalte mit den genauen Berichten zum Abschluss der Arbeiten.

10:30

Taufe des Kindes Gabriel Stefan Schnegg

Das Ewige Licht zu Ehren des Allerheiligsten Altarssakramentes brennt auch: Vom 15. bis 21. Juli für Elfriede Röck; vom 22. Bis 28. Juli für Herbert Mark;

Kranzablöse zum Begräbnis von Elfriede Röck: Bartl Elisabeth/Imsterberg: für Päpstlichen Missionswerke 5 Hl. Messen (EUR 45,-)